Di, 09:51 Uhr
24.03.2015

Neues vom Nachwuchs: Ellrichs Jugend weiter auf Erfolgskurs

Bei eisigen Temperaturen trafen am gestrigen Sonntag die Vertretungen der SpG Ilfeld/Niedersachswerfen und der VfL 28 Ellrich auf dem Sportplatz in Niedersachswerfen aufeinander. Die Gäste wollten den Sieg, taten sich zunächst jedoch schwer...

Unter der Leitung des umsichtigen Schiedsrichters C. Schneppe entwickelte sich in der ersten Spielhälfte ein einseitiges Spiel .

Die Gäste ließen von Anfang an erkennen, daß sie als Sieger vom Platz gehen wollten. Mit teilweise schönen Spielzügen , über die Aussenbahnen zur Grundlinie und Rückpass auf den Mitspieler , zeigten die Kleinsten vom Vfl 28 , was sie im Training immer wieder üben. Nur der Torerfolg ließ ein wenig auf sich warten. Nach zehn Minuten traf dann aber Felix Robinski zum 1:0 für die Ellricher, die dann bis zur Pause auf 5:0 erhöhten. (2X Paul Eichel, Luca Steinke u. Adrian Hanselmann).

Ellrichs F-Jugend ist weiter auf Erfolgskurs (Foto: Thomas Höhne) Ellrichs F-Jugend ist weiter auf Erfolgskurs (Foto: Thomas Höhne)

In der zweiten Halbzeit der Begegnung das gleiche Bild- Ellricher Angriffe und Bemühungen der Gastgeber aus der eigenen Spielhälfte heraus zu kommen. Ein großes Lob auch an dieser Stelle an die Abwehr der Ellricher , die diszipliniert alle Angriffsbemühungen der Gastgeber vom Tor fernhielt und somit dieses Spiel ohne Gegentor zu Ende gehen ließ. Die zwei Tore in der zweiten Halbzeit erzielten Adrian Hanselmann und Paul Eichel.

Am kommenden Sonntag ,29.03. um 11 Uhr wartet nun die nächste Aufgabe auf die Jungs vom VfL 28. Dann geht es in Ellrich gg. Ebeleben um den Einzug in das Kreispokalfinale.

VfL 28 Ellrich spielte mit: J. Manegold, E. Jödicke, D. Giebeler, E. Langner, F. Robinski, A. Hanselmann, T. Liesegang, N. Stude, L. Steinke, P. Eichel, E. Eckhold, L. Dietrich