15.03.2015

Live-Ticker: THC gegen HCL

Es ist angerichtet - in der Wiedigsburghalle in Nordhausen steigt das letzte Hauptrundenspiel in der Handball-Champions League. Hier stehen sich die beiden mitteldeutschen Spitzenteams im Damenhandball gegenüber...

Sieg über Leipzig vor 2.250 Zuschauern (ausverkauft) (Foto: nnz) Sieg über Leipzig vor 2.250 Zuschauern (ausverkauft) (Foto: nnz)

60. Minute: Das Spiel ist aus, der THC gewinnt verdient mit 27 :23

59. Minute: Und immer wieder Eckerle im THC-Tor.

58. Minute: Noch zwei Minuten die Leipzigerinnen kommen einfach nicht durch die THC-Abwehr.

57. Minute: 7-Meter HCL - vergeben

56. Minute: Ganz toll im THC-Tor - Dinah Eckerle und im Gegenzug das 26:21.

54. Minute: Noch knapp fünf Minuten und der Thüringer HC lässt hier nichts anbrennen - 25:21

54. Minute: Böses Foul an Nadgornaja und Gelb für Herbert Müller.

53. Minute: Der HCL müht sich, doch näher als drei Tore kommen sie dem THC nicht.

53. Minute: THC mit zweiter Auszeit.

50. Minute: 7-Meter für Leipzig, nur noch drei Tore-Rückstand gegen den THC - 23:20

49. Minute: Tore hier und dort - und wieder der gleiche Abstand - 23:19.

46. Minute: Engel macht die Tore wie am Fließband - 22:18

45. Minute: Jetzt klappt bei den Thüringerinnen nahezu alles - 21:17

44. Minute: Snelder setzt sich kraftvoll durch und vollendet - 20:17

44. Minute: Mittlerweile steht es 19:17

Reparatur am Hallenboden (Foto: nnz) Reparatur am Hallenboden (Foto: nnz)

42. Minute: Kurze Unterbrechung, die Markierung auf dem Hallenboden ist defekt - sie wird repariert und es geht weiter.

41. Minute: Nun sind es wieder zwei Tore, die der THC vorn liegt - 18:16

40. Minute: 7-Meter für den THC - 17:16

39. Minute: Tore wieder im Sekundentakt - 16:15

37. Minute: Handballkost auf höchstem Niveau - der HCl wieder mit dem Ausgleich, im Gegenzug die Führung für den THC - 15:14

34. Minute: HCL mit dem Ausgleich. 13:13

33. Minute: Siebenmeter für den THC - vergeben.

32. Minute: 13:12 der THC wieder in Front.

32. Minute: Sofort der Ausgleich - 12:12

31. Minute: Tor Nummer 1 und Halbzeit 2 für den THC - 12:11

31. Minute: Die zweite Halbzeit ist freigegeben. Auf geht's, das Prestige-Duell muss gewonnen werden.

Ein ganz enges Spiel gegen den HCL (Foto: nnz) Ein ganz enges Spiel gegen den HCL (Foto: nnz)

30. Minute: Die erste Halbzeit ist Geschichte - noch ein Freiwurf. Es bleibt beim 11:11

29. Minute: Letzte Minute der ersten Halbzeit - 10:10

28. Minute: Postwendend das 10:9

27. Minute: Da ist es passiert, Ausgleich zum 9:9.

26. Minute: Der HCL gibt sich nicht auf - Anschlusstreffer zum 9:8

25. Minute: Jetzt steht es 9:7

23. Minute: Endlich wieder ein Zwei-Tore-Vorsprung für den THC - 8:6

22. Minute: Siebenmeter für den THC: 7:6

21. Minute: Krause wieder großartig.

20. Minute: Auszeit für den HCL.

19. Minute: Es wogt hin und her - wieder der ausgleich zum 6:6.

17. Minute: Jana Krause im THC-Tor hält.

17. Minute: Abgefälscht und trotzdem im Tor - 6:5

16. Minute: Wunderschöner Konter des HCL - 5:5

15. Minute: Herbert Müller nimmt die erste Auszeit

14. Minute: Endlich - wieder die Führung für den THC - 5:4

12. Minute: Die Gäste wieder mit dem Ausgleich zum 4:4

10. Minute: Nun geht es Schlag auf Schlag, Tore nahezu im Sekundentakt - 4:3

9. Minute: Siebenmeter für HCL - 2:2

6. Minute: Anschlusstreffer für Leipzig - 2:1

4. Minute: Das zweite Tor in diesem Spiel, das zweite für den THC. 2:0

1. Minute: Das erste Tor im Spiel für den THC - 1:0

1. Minute: Das Spiel ist freigegeben. Anwurf haben die Gäste aus Leipzig.