Do, 20:25 Uhr
15.01.2015
Schnitzeljagd mit Beilage
Bei einem Schnitzel denkt man gewöhnlich an ein paniertes Stück Schweinefleisch. Das es auch anderes gehen kann, führte Heike Feuerriegel am Mittwoch mit 10 kleinen Köchen im Vereinsraum des Familienvereins Ellrich vor...
Die Kinder lernten die Vielfalt der vegetarischen Küche kennen. In Scheiben geschnittene Auberginen und Sellerie wurden mit Ei, Mehl und Semmelkrumen paniert und in der Pfanne gebraten.
Als Beilage wurden lilafarbene Kartoffeln, Gurken -und Möhrensalat gereicht. Zum Nachtisch gab es mit Schokolade überzogene Früchte. Ein leckerer Genuss!
Zum nächsten Termin am 11. Februar 2015 ab 16:00 Uhr im Vereinsraum des Familienvereins Ellrich wird eine klassische italienische Pizza zubereitet.
Torsten Fuhr
Autor: redDie Kinder lernten die Vielfalt der vegetarischen Küche kennen. In Scheiben geschnittene Auberginen und Sellerie wurden mit Ei, Mehl und Semmelkrumen paniert und in der Pfanne gebraten.
Als Beilage wurden lilafarbene Kartoffeln, Gurken -und Möhrensalat gereicht. Zum Nachtisch gab es mit Schokolade überzogene Früchte. Ein leckerer Genuss!
Zum nächsten Termin am 11. Februar 2015 ab 16:00 Uhr im Vereinsraum des Familienvereins Ellrich wird eine klassische italienische Pizza zubereitet.
Torsten Fuhr