Mi, 15:54 Uhr
28.02.2018
Neues vom Nachwuchs

Frostige Niederlage

Am vergangenen Sonntag spielte Wackers U 15 bei eisigen Temperaturen gegen den Aufstiegsfavoriten aus Jena im AKS. Der FCC drückte die Heimelf von der ersten Minute an in ihre eigene Hälfte...

Jedoch hielt das Abwehrbollwerk der gesamten ersten Halbzeit stand und es ergaben sich sogar 2-3 Möglichkeiten durch P. Kohl und N. Makus, selbst in Führung zugehen. Alles was Jena auf das Tor des FSV brachte, hielt der sehr starke Wacker-Keeper L. Bendel.

In der zweiten Hälfte wollte Jena dann den Sieg umso mehr und versuchte den Druck zu erhöhen. Dies gelang auch und wurde mit einen Doppelschlag binnen 2 Minuten bestraft. Danach fing sich der FSV wieder und gestaltete das Spiel wieder offener. Es folgte in der 60' bzw. 61' Min. wieder ein Doppelschlag des FCC und dem damit verbundenen Endstand zum 0:4. Trotz des Endstandes muss man sagen, dass der FSV alles versucht hat, man sich aber einem sehr starken Gegner aus Jena geschlagen geben musste. Aus solchen Spielen können unsere Jungs und Mädchen nur lernen.

Aufstellung: L.Bendel, T. Hartmann, N. Günther, P. Kohl, Y. Fiedler (49` L. Goutier), L. Pezely (64´ M. Pälicke), A. Oppenberger, C. Frenzel, L. Fuhrmann, N. Schröter (64` F. Dörge), N. Makus (53` F.L. Heller)

Tore: 0-1 J. Simon (37`), 0-2 V. Starkloff (38`), 0-3 J. Simon (60`), 0-4 F. Nieswandt (61`)