Sa, 17:58 Uhr
09.11.2013

Unentschieden in Bielen

In Bielen war heute Kali Roßleben zu Gast. Nach 90 Minuten sahen die rund 70 Zuschauer ein Unentschieden und zwei Tore. Sebastian Schieke berichtet...

Bielen war die ersten 20 Minuten spielerisch überlegen. In der 10. Minute die erste Chance für die Gastgeber. Streichers Freistoß aus 25 Metern von halblinker Position aus ging an die Latte. Kurz danach spielt Stenzel einen Querpass vor dem 16-Meter-Raum auf Stenzel der den Ball dann aus 15 Metern knapp über das Tor schießt. Mitte der ersten Hälfte schießt Streicher wieder einen Freistoß knapp links am Tor vorbei. Benjamin Pohl hatte dann vor der Pause die letzte Chance nach Pass von Streicher schießt er rechts knapp am Tor vorbei.

Die zweite Hälfte begann schleppend. Nach 51 Minuten hat Worbs per Freistoß die erste Chance für Roßleben. Sein Freistoß aus 25 Metern geht über das Tor. Kurz nach der Einwechslung von Almir Catovic hart dieser gleich die Chance ein Tor zu erzielen. Nach Pass von Streicher kann Babuke seinen Schuss in höchster Not zur Ecke klären.

Nach einer Stunde passt Kallweit auf Streicher, dessen Schuss geht dann links oben in den Winkel, doch Babuke kann zur Ecke klären. Danach hat Lehnert Pech. Sein Freistoß geht aus 35 Metern an Freund und Feind vorbei, leider auch links am Tor. in der 86. Minute dann das erste Tor. Lottermoser legt nach seinem Alleingang den Ball zurück auf Worbs der wird nicht angegriffen und kann den Ball abgefälscht zum 0:1 einnetzen. Im direkten Gegenzug spielt den Steilpass auf Apel der den Ball rechts oben aus 16 Metern freistehend versenkt. In der 90. Minute dann das 1:2 durch Straub aber Abseits.

Bielen: Bösenberg – D. Tetzel, Stenzel (52. Kallweit), Blank, Henning, Streicher (86. Kindervater), L. Pohl, Apel, B. Pohl, Börsch (52. Catovic), F. Tetzel

Roßleben:Babuke – Müller, Benkenstein, Lottermoser, Fleischer, Lehnert, Worbs, Koch (90. Drost), Grosse (78. Schreiter), Straub, Pfohl

SR: Bleck (Berga)