Mo, 09:52 Uhr
30.05.2011

Gegen Ältere verloren

Eine knappe Niederlage mussten die C1-Junioren des FSV Wacker 90 Nordhausen im Pflichtspiel außer Wertung gegen die SG Bielen/Windehausen II hinnehmen. Die durchschnittlich drei Jahre älteren Gäste setzten sich am Ende mit 3:1 durch. Hier der Spielbericht...

Müller (Foto: privat) Müller (Foto: privat) Beide Mannschaften waren sichtlich um spielerische Akzente bemüht, weshalb sich insbesondere in der ersten Halbzeit ein sehenswertes Nachwuchsspiel entwickelte. Die Gästeführung nach 20 Minuten konterten die Wackerjungs direkt noch zum 1:1 durch Jan Müller (Bild), aber zwei weitere Treffer brachten die Entscheidung schon vor der Pause.

Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel ein wenig, aber beide Mannschaften blieben dennoch torgefährlich. Teilweise Glück, teilweise Aluminium, aber auch starke Keeperleistungen verhinderten weitere Tore und sorgten so für den 1:3-Endstand. Nur die Tatsache, dass alle drei Gegentore durch eigene Fehler begünstigt waren, trübten den sonst sehr positiven Eindruck für die Wacker-Mannschaft.