Mi, 07:00 Uhr
20.03.2019
Possenlauf

HSG- Starter mit starken Leistungen

Beim diesjährigen Possenlauf konnte das siebenköpfige Laufteam der Harzer Sportgemeinschaft mit beachtlichen Leistungen überzeugen. In sehr guter Verfassung zeigte sich die elfjährige Annabell Huck, die über 4,5 km in 20:31min nicht nur ihre Altersklasse gewann, sondern auch den Pokal für die zweitschnellste Frau in Empfang nehmen durfte...

In sehr guter Verfassung zeigte sich die elfjährige Annabell Huck, (Foto: Marco Bachmann) In sehr guter Verfassung zeigte sich die elfjährige Annabell Huck, (Foto: Marco Bachmann)

Einen Altersklassensieg (w U10)über 1200m feierte Ellen Rieger. Über die gleiche Strecke sicherten sich Maximilian Leukefeld mit Platz 2 und Mina Pauline Karl als 4.wichtige Punkte für die Cupwertung.

Sehr stolz waren auch unsere jüngsten Starter über ihre Ergebnisse. Nele Marianne Schiek, Arthur Schönemann und Magnus Leukefeld erliefen die Platzierungen 1,2 und 4 in ihren Altersklassen.