14.02.2016
Live Ticker - Handball Champions League

Kampf gegen die Weltmeister

In der Wiedigsburghalle sehen sich die THC Damen heute einer schwierigen Aufgabe gegenüber - der Gegner heißt Larvik HK und ist amtierender Weltmeister. Leichtes Spiel werden die Thüringer wohl nicht haben. Der Druck ist hoch, bisher konnte der THC in der Champions League noch nicht punkten...

Halbzeit in der Wiedigsburg, die Gäste aus Norwegen sind knapp in Führung (Foto: Angelo Glashagel) Halbzeit in der Wiedigsburg, die Gäste aus Norwegen sind knapp in Führung (Foto: Angelo Glashagel)

60. Minute Erst kein Glück gehabt und dann kam noch Pech dazu, nach einer ansehnlichen ersten Halbzeit bricht der THC in Runde zwei komplett ein und findet kein Mittel gegen Larviks Abwehr, die Gäste hingegen können mit Leichtigkeit durchbrechen. Man hat kurz träumen dürfen, das war es dann aber auch. Endstand in der Wiedigsburg: 20-28 für die Gäste aus Norwegen. Wir verabschieden uns.

58. Minute Jana Krause gibt im THC Tor ihr bestes, auch vorne kann Danick Snelder verwandeln, die Punktzahl aber spricht Bände: 20-28

57. Minute Larvik zeigt Weltmeisterqualitäten, der THC hat nur gelegentliche Lichtblicke, 19:27 steht es für Larvik

56. Minute Selbst sichere Dinger gehen jetzt daneben, es ist zum Haare raufen

55. Minute Demontage, wieder Larvik, wieder ein Tor. Immerhin kämpfen die Thüringer Damen noch weiter, Eliza Iulia Buceschi mit dem Treffer für den THC

54. Minute Noch ein Treffer von Natalia Reshetnikova, 17:24. Aber Larvik kommt wieder durch, gleich zweimal, 17:26, das wird nichts mehr

52. Minute Es sieht schlecht aus, acht Punkte Vorsprung aufzuholen wird sehr, sehr schwer.

51. Minute Huber schafft es nicht den Freiwurf zu verwandeln, das folgende Tohuwabohu endet mit einer zwei Minuten Strafe für die Gäste und schließlich mit dem Tor von Natalia Reshetnikova, Norwegen kontert - 16:24

50. Minute Immer wieder die Norweger, der THC scheint vom Pech verfolgt, Trainer Müller versucht nochmal mit einer Auszeit neuen Elan herbeizureden, der Stand inzwischen 15:23

47. Minute Die Damen in Rot branden weiter gegen den gegnerischen Strafraum an, Anouk van de Wiel gelingt es schließlich den Ball durchzubekommen, Larvik hat natürlich die Antwort sofort parat, es steht 15:21 für die Gäste

45. Minute Norwegen kann dagegen mit Leichtigkeit kontern, führt jetzt mit sechs Punkten Vorsprung, das schnelle Konterspiel das den THC durch die erste Hälfte getragen hat, findet von Thüringer Seite kaum statt

45. Minute Der THC schmeisst alles nach vorne, aber es wird einfach nichts mit dem Tor

42. Minute Der Ball will einfach nicht rein, ob mit Finesse oder Brachialwurf - Larviks Torwärterin lässt gerade nichts anbrennen

42. Minute Und Norwegen antwortet, der Abstand bleibt hoch.

41. Minute Jetzt aber, Eliza Iulia Buceschi macht Tor Nummer 14 für den THC

40. Minute Wieder geht der Ball vor dem Larviker Tor verloren, zumindest machen die Norwegerinnen nichts aus der Chance

40. Minute Auszeit. Ideen sind gefragt, der THC muss mächtig anziehen wenn das Ruder noch rumgerissen werden soll

39. Minute Wieder Freiwurf Norwegen, wieder ist der Ball drin, 18 Punkte für Larvik, immer noch 13 für den THC

37. Minute Wieder Freiwurf Norwegen, diesmal kann auch Eckerle nichts machen, 13:17 für die Gäste, es wird langsam eng für den THC, vor allem weil in der gegnerischen Hälfte nichts mehr so recht klappt

36. Minute Mit dem flachen Ball haben sie Eckerle überwinden können - Larvik jetzt mit drei Punkten Vorsprung

35. Minute Larvik mit Freiwurf - Eckerle hält!

33. Minute Gleiches Spiel, andere Seite - die Norweger setzen sich wieder ein Stück weiter ab. Wenn der THC nicht nachlässt kann das hier aber noch was werden

32. Minute Huber mit dem Freiwurf - gemütlich reingelegt, der THC mit dem Anschlusstreffer

32. Minute Larvik wie immer schnell dran - 12:14

31. Minute Beide Mannschaften fangen mit Fehlpässen vor dem gegnerischem Tor an, der THC kann im zweiten Anlauf nachlegen, Danick Snelder macht das Tor

31. Minute Die zweite Hälfte ist angebrochen, der THC hat den Ball

30. Minute Eckerle weiter souverän und auch der THC als ganzes spielt auf Augenhöhe, Halbzeitstand: 11:13

29. Minute Auch die Norwegerinnen schlafen nicht, der THC muss weiter aufholen - 11:13

28. Minute Der THC bleibt dran, Marieke Blase mit dem Tor

27. Minute Wenn es vorne schief geht kracht es hinten, inzwischen führen die Gäste 10:12

Thüringer HC im Champions League Spiel gegen Larvik (Foto: Angelo Glashagel) Thüringer HC im Champions League Spiel gegen Larvik (Foto: Angelo Glashagel)

26. Minute Lange geht es vor dem Larviker Tor hin und her, Kathrin Engel schafft schließlich den erneuten Ausgleich

25. Minute Alles halb so wild, es geht weiter

24. Minute Bei dem Angriff scheint aber etwas schief gelaufen zu sein, die Ärzte sind auf dem Feld

24. Minute Larvik geht wieder in Führung

23. Minute Auszeit, vorne hatte es der THC zuletzt schwerer die Abwehr der Norwegerinnen zu durchbrechen

22. Minute Aber jetzt ist der drin, Ausgleich

21. Minute Larvik drückt, die Thüringer Mädels aber sind hellwach, trotz mehrfacher Versuche schafft Larvik den Ausgleich nicht

20. Minute 2 Minuten Strafe für Engel

19. Minute Schöner Gegenstoß aber diesmal schafft es Huber nicht

18. Minute Larvik ist jetzt wieder bis auf einen Punkt herangekommen doch Kathrin Engel kann den Abstand wieder vergrößern

17. Minute Immer wieder rettet Torwärterin Dinah Eckerle

16. Minute Bei den THC Damen scheint Selbstvertrauen drin zu sein, nach den letzten Niederlagen ist das nicht selbstverständlich

15. Minute Wieder hält Eckerle und kaum ist der Ball wieder beim THC hat in Huber auch schon im Tor der Gegner versenkt. Die können aber schnell nachlegen - 8:6

13. Minute Larvik will wieder rankommen, Eckerle glänzt noch einmal, in der Offensive aber schleichen sich Fehler ein und die Norwegerinnen kommen einen Punkt näher ran

13. Minute Auszeit, beide Mannschaften nehmen sich nichts, der THC zeigt im Moment aber mehr Biss

12. Minute Eckerle hält, der THC geht mit Tempo voran und noch einmal ist es Svenja Huber die das Ding reinmacht - 7:4 für die Thüringerinnen

11. Minute Nochmal Freiwurf für den THC, wieder Huber, wieder ist der Ball drin!

10. Minute Kerstin Wohlbold bringt die Thüringer erstmals in Führung

9. Minute Die Norwegerinnen versuchen es eiskalt aus der Mitte, der Kasten des THC aber bleibt sauber

8. Minute Svenja Huber mit dem Freiwurf - Ausgleich

7. Minute Fehlpass von Larviks Torwächterin, der THC kann nachziehen aber die Damen aus dem hohen Norden lassen das nur wenige Sekunden auf sich sitzen 3:4 für die Gäste

6. Minute Zeitstrafe für Snelder, der THC in Unterzahl, den Fans gefällt das nicht

4. Minute Die Gäste legen nach, es sieht nicht so aus als müsste irgendwer ins Spiel finden, volles Tempo von Beginn an

2. Minute Wunderbarer Konter durch Sonja Frey, sie fängt den Ball vor dem eigenen Tor ab und marschiert durch, 2:2

1. Minute Und Tor für die Gäste nach Freiwurf, der THC mit schnellem Konter gleicht durch Katrin Engel aus aber die Norwegerinnen legen sofort nach

1. Minute Larvik macht den Anfang

13.57 Uhr
13: 57 Die Hymnen sind dran, gleich geht es los.

13.49 Uhr
13:49 Die Stimmung ist super, die Halle gut gefüllt. In etwas mehr als zehn Minuten geht es los. Der Gegner ist schwer einzuschätzen, meinte THC Trainer Müller im Vorfeld, man könne sich nur schwer auf Angriffe vorbereiten. Mal sehen was die Thüringer der Spielweise der Norwegerinnen entgegen setzen können.

13.46 Uhr
13:45 Wir melden uns heute wieder live aus der Wiedigsburghalle. Die Damen des Thüringer HC müssen heute gegen die Norwegerinnen aus Larvik antreten, den amtierenden Weltmeistern