08.02.2015

Live-Ticker: Erstes Heimspiel verloren

Die Rote Wand dürfte Bodo Ramelow gefallen. (Foto: nnz) Die Rote Wand dürfte Bodo Ramelow gefallen. (Foto: nnz)
Das erste Heimspiel in der Hauptrunde der Champions League des europäischen Damen-Handballs absolvieren die Mädels des Thüringer HC heute in der Nordhäuser Wiedigsburghalle. Wir sind mit einem Live-Ticker für Sie dabei...

60. Minute: Das Spiel ist aus - der THC verliert mit 30:33, der Beifall der fast 2.000 Zuschauer ist schon etwas verhaltener.

60. Minute: Zehn Sekunden vor Abpfiff nimmt Wolgograd noch eine Auszeit.

60. Minute: Noch ein Sieben-Meter für den THC - 30:33

59. Minute: Die letzten Sekunden, das Spiel ist verloren. Jetzt wird es auf beiden Seiten ruppig.

59. Minute: Wolgograd nur noch mit fünf Feldspielern.

58. Minute: Doch wieder der "alte" Abstand - 28:32. Doch Dinamo wirft sein 33. Tor in diesem Spiel.

58. Minute: THC verkürzt auf 28:31

57. Minute: Im Gegenzug gehen die Wolgograderinnen mit 27:31 in Führung. Müller nimmt noch einmal Auszeit.

57. Minute: Nadgornaja vergibt.

55. Minute: Drei Tore Vorsprung für die Gäste, doch der THC antwortet mit einem eigenen Tor - 27:29

53. Minute: Wieder zwei Tore Vorsprung für die Gäste - 26:28

51. Minute: Eckerle im THC-Tor ist heute ein Rückhalt ihrer Mannschaft.

50. Minute: Snelder hätte den Ausgleich machen können - hätte.

48. Minute: Da geht doch noch was, Smeets mach den Anschlusstreffer zum 25:26

47. Minute: So schnell ist Handball, jetzt steht es 24:26

46. Minute: Wohlbold macht das 23:26 für den THC.

45. Minute: Die THC-Mädels geben nicht auf, Frey macht das 22:25

44. Minute: Und schon wieder ein Wurf ins leere Tor - 21:25

43. Minute: Das Spiel ohne Torfrau fordert Opfer. Die Gäste führen 21:24

42. Minute: Die Gäste gehen mit 21:22 in Führung, Herbert Müller nimmt eine Auszeit für den THC.

41. Minute: Der THC verpasst die Chance zur Zwei-Tore-Führung, statt dessen Siebenmeter für Wolgograd - 21:21

40. Minute: Mittlerweile ist der "alte Abstand" wieder hergestellt: 21:20

39. Minute: Das bis dahin vielleicht schönste Tor des THC durch Snelder zum 20:19

37. Minute: Ausgleich der Gäste zum 19:19

36. Minute: Der THC verteidigt die Führung - 19:18

34. Minute: Das ist die Führung zum 18:17.

33. Minute: Die Gäste aus Wolgograd gehen wieder in Führung, doch sofort der Ausgleich zum 17:17.

31. Minute: Das geht gut los, Ausgleich zum 14:14.

14.41 Uhr
Das CL-Spiel in der Nordhäuser Wiedigsburghalle sehen 1.950 Zuschauer.

Am Ende jubeln die Gäste aus Wolgograd - Endstand: 30:33 (Foto: nnz) Am Ende jubeln die Gäste aus Wolgograd - Endstand: 30:33 (Foto: nnz)

14.37 Uhr
In der Halbzeit werden die Boxer des NSV für ihren Deutschen Meistertitel geehrt, die Handballerinnen aus Bleicherode bekommen neue Trikots.

30. Minute: Das war die erste Halbzeit in einer unterhaltsamen Partie, die in der zweiten Hälfte eine wesentlich konzentrierter spielende Hälfte sah.

30. Minute: Sonja Frey vergibt den Ausgleich - so lässig.

29. Minute: Auf der anderen Seite hält Jana Krause einen Siebenmeter. Geht da noch was bis zur Halbzeit?

28. Minute: Mittlerweile steht es 12:24, der THC bekam wieder einen Strafwurf zugesprochen.

27. Minute: Postwendend das 10:14, im Gegenzug das 11. Tor für den THC.

26. Minute: Nach vier Minuten ein Siebenmeter für den THC - Frey verwandelt zum 10:13

22. Minute: Die Gäste aus Russland nutzten das zum 9:13 aus.

21. Minute: Der THC jetzt in Unterzahl.

19. Minute: So schnell ist Handball - die Gäste machen zwei Tore - 9:12

17. Minute: Wieder ein Tor für den THC - 9:10.

16. Minute: Klasse-Einsatz von Sonja Frey, sie verkürzt auf 8:10

15. Minute: Halbzeit der ersten Halbzeit: Es enorm schnelles Spiel, das auf beiden Seiten von Nervosität geprägt ist.

14. Minute: Erste Auszeit für die Gäste beim Spielstand von 7:10.

12. Minute: Das sechste Tor für den THC, die Wolgograder jetzt in Unterzahl.

10. Minute: Tore im Sekundentakt: Neue Spielstand: 5:9

8. Minute: Erste Ungenauigkeiten bei den Gästen - Siebenmeter für den THC. Der Ball ist im Tor - 4:7

7. Minute: THC vergibt einen Siebenmeter - es steht immer noch 3:7.

5. Minute: Nach dem 1:5 endlich wieder ein THC-Tor durch Jakubisova. 2:5

4. Minute: Herbert Müller nimmt eine erste Auszeit. Da läuft noch nichts zusammen - 1:4

3. Minute: Zu viele Flüchtigkeitsfehler beim THC, es steht mittlerweile 1:3.

2. Minute: Das erste Tor geht auf das Konto der Gäste, doch der THC gleicht im Gegenzug aus 1:1

1. Minute: Das Schiedsrichterpaar aus der Türkei hat das Spiel freigegeben. Dinamo Volgograd im ersten Angriff.