So, 14:54 Uhr
04.05.2014

Zweiter erfolgreicher Tag

Auch am heutigen 2. Wettkampftag beim 6. Hexenpokal in Bleicherode in den Altersklassen U15/U18 und Männer und Frauen holten sich die Wettkämpfer des Judosportclubs 99 Heringen einmal Gold und dreimal Silber...

Erfolgreich in Bleicherode (Foto: privat) Erfolgreich in Bleicherode (Foto: privat)
Von links: Julie Tritt, Stine Seifert und Alexander Trinks

Die Plätze ergeben sich wie folgt: Gold holte sich Stine Seifert bei den Frauen, Silber holte sich Stine Seifert in der U18 weiblich und Julie Tritt in der U15. Einen weiteren 2. Platz holte sich Alexander Trinks in der Altersklasse mU18.

Durch diese Platzierungen stieg der JSC 99 Heringen in der Mannschaftswertung von dem 5. Platz auf den 4. Platz bei insgesamt 14 Mannschaften und etwa 140 Kämpfern an den 2 Tagen. Auch heute ein herzliches Dankeschön an die Eltern, die Ihre Kinder zum Wettkampf begleitet haben.