Mi, 20:09 Uhr
02.05.2012

KKS gewinnt Schulpokal

In der vergangenen Woche fand der Frühjahrscrosslauf der Schulen im Gehege Nordhausen statt. Mit insgesamt 65 Läufern und damit stärkste Mannschaft kämpfte die Grundschule „Käthe Kollwitz“ um die Schulmeisterschaft der Grundschulen...

Marlene Lindner (Foto: privat) Marlene Lindner (Foto: privat) Die motivierten Crossläufer konnten in ihren jeweiligen Altersklassen einige Podestplätze erreichen. Mit hervorragenden 68 Punkten in der Pokalwertung sicherte sich die KKS den Wanderpokal der Grundschulen. Hervorzuheben aus dieser tollen Teamleistung sind: Johannes Roßberg (Kl. 4) und Siena Kirchberg (Kl. 4), die jeweils den 1. Platz in ihren Altersklassen belegten. Philipp Raasch (Kl. 3) und Lucas Benjamin Gaßmann (Kl. 3) erreichten den 2. beziehungsweise den 3. Platz. Marlene Linder (Bild) aus der 1. Klasse sicherte sich den Bronzeplatz in ihrer Altersklasse.