Mo, 10:47 Uhr
12.04.2010

Erfolgreiche Ostern

Beim internationalen Osterturnier in Schmalkalden waren die Judokas aus Nordhausen sehr erfolgreich. Thomas Köhler verrät Ihnen die genauen Platzierungen.

Vanessa Sander vom Judosportverein Nordhausen hat beim internationalen Osterturnier, an dem 210 Kämpfer aus 34 Vereine und 6 Bundesländer und eine ungarische Mannschaft aus Koroncoi teilnahmen, mit einem vorzeitigem Sieg unter den Augen des Landestrainers den 1. Platz perfekt gemacht.

judo (Foto: judo) judo (Foto: judo)

Vivien Gisecke, Ansor Kottoev und Paul Krenz haben das Finale nicht gewinnen können und belegten somit Rang 2. Mandy Scharfe, Mandy Fitzenreiter, Jenny Fitzenreiter,Benjamin Rothe und Artur Kottoev belegten nach Leistungssteigerung noch 3. Plätze.

Lara Tischer belegte Platz 5 und Robert Scharfe konnte in der stark besetzten Gewichtsklasse Platz 7 belegen.
Diese starke Mannschaftsleistung bescherte den Nordhäuser Kämpfern den 4. Mannschaftsplatz. Die Trainer waren sehr zufrieden und sind der Meinung, dass dieses Turnier eine gute Vorbereitung für die am 17.04. stattfindenden
Landesverbandslandesmeisterschaften der U14 war.
Beiden Mannschaften wünschen die Vereinsleitung und natürlich auch die nnz viel Erfolg.