Di, 12:53 Uhr
28.05.2019
Echter Nordhäuser Traditionsbrennerei
Genießerische Führung
Riechen, fühlen, schmecken, sehen, hören – am jetzigen Freitag lädt die Echter Nordhäuser Traditionsbrennerei erneut zu einer Führung für Genießer ein...
Genussführung (Foto: Traditionsbrennerei)
Thomas Müller berichtet über die Rohstoffe, aus denen Korn und Liqueure entstehen, geht auf die Ursprünge der Alkoholherstellung ein und erklärt beispielsweise die Unterschiede zwischen Weizen und Roggen bei der Herstellung von Korn.
Zur Begrüßung gibt es diesmal einen Cocktail statt eines Heißgetränks. Im Laufe der Führung wird ein weiteres Getränk mit einer Premiumspirituose des Hauses gereicht.
Karten für die etwa eineinhalbständige Führung, die um 19 Uhr beginnt, gibt es an der Abendkasse oder im Vorfeld im Hofshop der Brennerei, die den Rest der Woche täglich geöffnet ist. Treffpunkt ist auf dem Hof in der Grimmelallee 11.
Autor: redGenussführung (Foto: Traditionsbrennerei)
Thomas Müller berichtet über die Rohstoffe, aus denen Korn und Liqueure entstehen, geht auf die Ursprünge der Alkoholherstellung ein und erklärt beispielsweise die Unterschiede zwischen Weizen und Roggen bei der Herstellung von Korn.
Zur Begrüßung gibt es diesmal einen Cocktail statt eines Heißgetränks. Im Laufe der Führung wird ein weiteres Getränk mit einer Premiumspirituose des Hauses gereicht.
Karten für die etwa eineinhalbständige Führung, die um 19 Uhr beginnt, gibt es an der Abendkasse oder im Vorfeld im Hofshop der Brennerei, die den Rest der Woche täglich geöffnet ist. Treffpunkt ist auf dem Hof in der Grimmelallee 11.
Kommentare
Bisher gibt es keine Kommentare.
Kommentare sind zu diesem Artikel nicht möglich.
Es gibt kein Recht auf Veröffentlichung.
Beachten Sie, dass die Redaktion unpassende, inhaltlose oder beleidigende Kommentare entfernen kann und wird.
Beachten Sie, dass die Redaktion unpassende, inhaltlose oder beleidigende Kommentare entfernen kann und wird.