27.10.2018
FSG 99 Salza I vs. SV Ilfeld I 4:0

Auch im 8. Spiel unbesiegt

Bei nebligem Wetter, aber sehr guten Platzverhältnissen sahen die leider wieder sehr wenigen Zuschauer einen klaren ungefährdeten Sieg der Salzaer Jungen..

Schon nach drei Minuten die erste Chance durch Marcel Verkouter der Torwart kann noch abwehren. Scharfe Eingabe von der rechten Seite durch Dirk Rost in den Fünfmeterraum, wo Tobias Bischoff aus kurzer Entfernung das 1:0 erzielt.

In der 14. Min. die erste Chance der Ilfelder durch Toni Schreiber, den Kopfball aus 5 Meter hält Werner problemlos. Wieder ein starker Spielzug über J. Schröter von der rechten Seite, dessen Flanke kann Tobias Bischoff wieder aus Nahdistanz zum 2:0 einlochen. Die FSG kontrolliert das Spielgeschehen und hat durch Daniel Verkouter und J. Schröter weitere Möglichkeiten. Ilfeld steht tief in der Abwehr und ist nach vorn zu ängstlich.

Nach einer Flanke von Daniel Wiegleb von der Linken Außenbahn in den 16 er steht die Ilfelder abwehr sehr schlecht und J. Schröter erzielt volley in der 44. Min. das 3:0. In der 2. Halbzeit ist Ilfeld jetzt mutiger, doch die FSG Abwehr steht sicher und spielt weiterhin einen sehr guten Fußball, nur die sich bietenden Tormöglichkeiten müssen besser genutzt werden.

Mitte der zweiten Halbzeit wird das Spiel von Ilfelder Seite kampfbetonter, in deren Folge zwei Verletzungen das Ergebnis sind (Marcel Verkouter und Ch. Schickar) und zu Auswechselungen führen. Ein weiterer klasse Spielzug durch Mittelfeld und über die rechte Seite schließt J. Schröter in der 78. min
mit seinem 2. Tor zum klaren und ungefährdeten 4:0 Sieg für die FSG ab. Ein hochverdienter Heimsieg für die Etzrodt-Mannschaft. Glückwunsch!