Sa, 15:37 Uhr
11.11.2017
Thüringen-Pokal - Viertelfinale

Wacker zu Gast bei Wismut (Verlängerung)

Nach 94 Minuten in der offiziellen Spielzeit stand es in Gera 2:2 Unentschieden. Also mussten beide Mannschaften in die Verlängerung...

In der 99. Minute ist es Genausch, der nach Vorarbeit von Hägler zum 2:3 einlochen kann. Nur zwei Minuten später hätte Wacker den Sack zumachen können, doch Mickels kann einen Elfmeter nach Foul an Hägler nicht an Vaizov nicht vorbeischieben.

Nach dem erneuten Seitenwechsel kommt Chaftar für Genausch, das Ergebnis soll über die Zeit gebracht werden. Das war ein Fehler, denn Gera kommt ins Spiel und Weiß haut das Leder in der 110. Minuten in das Rauhut-Gehäuse 3:3. So bleibt es dann auch - es folgt das Elfmeterschießen.