Erste Heimpunkte gegen Neugersdorf? Wieder verloren!

Sonntag, 06. September 2020, 15:55 Uhr
Drei Spiele sind für das junge Wacker-Oberligateam absolviert. Auf der Habenseite stehen bislang Null Punkte. Doch das könnte sich heute ändern...

15.55 Uhr
90+2. Minute: Wacker kann auch sein drittes Heimspiel in der Oberliga nicht gewinnen. 92 Minuten müssen die Fans warten, ehe sei einen wirklich gut ausgespielten Angriff sahen. Hier gibt es noch einen riesigen Berg Arbeit zu bewältigen. Wir sehen uns am 25. September wieder. Anstoß gegen den VfL Halle wird dann 19.30 Uhr sein.

90+1. Minute: Knopp kann einen schönen Wacker-Angriff leider nicht vollenden.

90. Minute: Pietzsch rettet Wacker vor dem zweiten Gegentor.

88. Minute: Doppelwechsel bei Neugersdorf: Kruttof und Fröhlich, dafür Berg und Wendschuh im Spiel.

84. Minute: 2. Wechsel bei Wacker: Penzler für Litzenberg.

79. Minute: Wieder sehr gute Parade von Henning.

75. Minute: Erster Wechsel bei Wacker. Ostmann kommt für das Geburtstagskind König.

72. Minute: Freistoß für die Gäste, Drassdo hämmert ihn ans rechte Außennetz.

71. Minute: Erster Wechsel der Oberlausitzer - für Sarelo ist nun Drassdo im Spiel.

69. Minute: Neugersdorf macht weiter Druck, es ist de facto Spiel auf ein Tor.

64. Minute: Wacker scheint den Gästen nicht wirklich was entgegensetzen zu können.

57. Minute: Freistoß für die Gäste aus 17 Meter.

51. Minute: Tor für Neugersdorf. Goltzsch kann links unbedrängt in Richtung Wacker-Tor laufen und links am Keeper vorbei ins Netz schießen. 0:1

49. Minute: Das hätte das erste Wacker-Tor sein müssen. G. Schneider vergibt freistehend kläglich.

46. Minute: Es geht weiter mit Anstoß von Wacker. Das Spiel sehen 341 Zuschauer.

45. Minute: Jetzt ist Halbzeit in Nordhausen. Das Wichtigste aus Wacker-Sicht: es steht noch 0:0. Wir melden uns nach dem "Pausentee" wieder.

45. Minute: Neugersdorf will das Tor.

Schneider tankt sich durch (Foto: Bernd Peter) Schneider tankt sich durch (Foto: Bernd Peter)
40. Minute: Neugersdorf erhöht jetzt den Druck.

37. Minute: Keil kommt an den Ball, zieht direkt ab, Außenpfosten - durchatmen.

34. Minute: Die Gäste kommen jetzt wieder gefährlicher.

33. Minute: Das Spiel ist arm an Höhepunkten, es gibt kaum noch Strafraumszenen.

25. Minute: Endlich mal ein Schuss auf das Gäste-Tor. G. Schneider "tankt" sich durch den Strafraum, sein Schuss geht links am Tor vorbei. Weiter so, Wacker!

22. Minute: Stix schießt, doch der Torhüter wird behindert. Abgepfiffen.

22. Minute: Erste Ecke für Wacker.

18. Minute: Diesmal versucht Kruttof unseren Keeper zu überwinden, doch Henning pariert wieder.

11. Minute: Wacker bekommt Spielanteile, muss aber aufpassen, denn Sarelo verpasst wieder knapp. Die anschließende Ecke bringt nichts.

7. Minute: Jetzt Wacker mal mit einem Angriff, doch der geht ins Leere.

6. Minute: Und es geht weiter - Sarelo mit Kopfball nach einem Flanke von links, diesmal ist Henning sicher.

4. Minute: Erste Chance für Neugersdorf, Fröhlich kommt aus 15 Meter zum Schuss, Henning lässt abprallen, doch die Abwehr von Wacker kann klären.

2. Minute: Die erste Ecke haben die Gäste. Die bringt aber nichts ein.

1. Minute: Das Spiel ist freigegeben. Die Gäste aus der Oberlausitz haben Anstoß.

13.57 Uhr
Jetzt geht es gleich los. Neugersdorf hat seine Mannschaft ebenfalls komplett verjüngt.

13.57 Uhr
Unsere Jungs stehen schon zum Einlauf bereit.

13.56 Uhr
So, nach einigen technischen Schwierigkeiten, können wir jetzt richtig loslegen.

13.51 Uhr
Und so wird unser FSV Wacker 90 die Partie beginnen: Valentin Henning im Tor - Simran Dhaliwal, Fabian Stix, Marcus Vopel, Anton König, Richard Franz, Robert Knopp, Rune-Kjell Litzenberg, Gabriel Schneider, Hagen Pietzsch, Konrad Schneider

Auf der Bank nehmen vorerst Platz: Lucas Treiber, Kevin Husung, Leon Gümpel, Marco Ostmann, Moritz Penzler

Unsere Gäste beginnen in folgender Aufstellung: FC Oberlausitz Neugersdorf: Klouda - Petrick, Magdeburg, Göltzsch, Sarelo, Cellarius, v. Brezinski, Kruttof, Fröhlich, Merkel, Keil