NOFV-OL Süd: Union Sandersdorf - Wacker Nordhausen 4:1 (1:1)

Auftaktniederlage zum Saisonstart

Freitag, 14. August 2020, 20:56 Uhr
Zur Saisoneröffnung der neuen Oberligasaison war die junge Wacker-Elf heute Abend nach Sandersdorf zum Auftaktspiel gereist. Letzten Endes mussten sich unsere Jungs den Gastgebern leider deutlich geschlagen geben.

Wie hoch die Trauben für das Team von Trainer Philipp Seeland in den nächsten Wochen hängen werden, wurde heute vom Gastgeber Sandersdorf schonungslos aufgezeigt. Trotz einer Führung durch Gabriel Edgar Schneider in der 22. Minute musste sich der FSV schließlich mit 1:3 geschlagen geben. Für den Gastgeber trafen Wonnenberger in der 27. Minute zum Ausgleich, ehe Ludwig in der 70. und Bochmann in der 72. Minute die Nordhäuser auf die Verliererstraße brachten. Ein Eigentor des eingewechselten Ortlepp in der Nachspielzeit besiegelte die bittere Niederlage.

Jetzt heißt es dieses Ergebnis zu verarbeite und am nächsten Sonntag (23.8.) mit voller Energie gegen den Aufsteiger FC An der Fahner Höhe im Thüringenderby die ersten Punkte der Saison einzufahren.

Wacker begann die Partie mit: Valentin Henning - Leon Gümpel, Kevin Husung, Simran Dhaliwal, Fabian Stix, Marcus Vopel, Moritz Penzler, Robert Knopp, Gabriel Edgar Schneider, Hagen Pietsch und Konrad Schneider.

In der zweiten Hälfte kamen noch Ortlepp, Litzenberg, König und Franz zum Einsatz.