nnz-online
THC gegen Bietigheim

Zeit für die Revanche!

Sonnabend, 27. Januar 2018, 15:43 Uhr
Bei ihrem letzten Zusammentreffen in der Pokalrunde mussten sich die Damen des Thüringer HC der Konkurrenz vom SG BBM Bietigheim klar geschlagen geben, und das ist nur knappe zwei Wochen her. Heute gibt es die Möglichkeit zur Revanche in der Königsklasse...

Im letzten Aufeinandertreffen unterlag der THC dem Konkurrenten aus Bietigheim deutlich (Foto: Angelo Glashagel) Im letzten Aufeinandertreffen unterlag der THC dem Konkurrenten aus Bietigheim deutlich (Foto: Angelo Glashagel)

15.43 Uhr
Am 11. Februar geht es in Nordhausen weiter, der Gegner heißt dann Metz. Bis dahin verabschieden wir uns aus der Wiedigsburg.

15.41 Uhr
Er habe eine Mannschaft die in der ersten Hälfte in der Abwehr fantastisch gespielt habe, sechzig Minuten habe man klar geführt auch wenn man in der zweiten Hälfte kämpfen musste, man werde alles daran setzen in der Gruppe zu bleiben

15.40 Uhr
Es ist schon eine Weile her seit man den Thüringer HC in der Wiedigsburghalle hat gewinnen sehen, heute haben sich die Mädels ihren Sieg verdient. Ein Arbeitssieg den man in der zweiten Hälfte hart erkämpfen musste. Trainer Herbert Müller: "Ich bin glücklich über die zwei Punkte, wir wollten in der Hauptrunde ankommen und das ging nur mit einem Sieg."

60. Minute: Das Spiel ist aus! Revanche geglückt! Das war verdammt knapp.

60. Minute: Treffer für die Gäste, 28:26

60. Minute: Lang muss noch einmal auf die Bank

60. Minute: Luzumova trifft! Die Halle tobt

60. Minute: Zeitstrafe für Bietigheim, 7-Meter für den THC

60. Minute: Der THC hat den Ball

59. Minute: Eine Minute bleibt zu spielen

59. Minute: Die Zuschauer sitzen nicht mehr, wieder ist Bietigheim im Angriff, noch knappe zwei Minuten auf der Uhr

58. Minute: Luzumova trifft, 27:25

58. Minute: Zeitstrafe für Bietigheim und 7-Meter für den THC

57. Minute: Anschlusstreffer, 26:25

57. Minute: Wieder Schmelzer aber der Konter läuft schon, 26:24

56. Minute: Bietigheim legt nach, 25:24

56. Minute: Jakubisova scheitert aber Schmelzer steht bereit, 25:23

55. Minute: Jetzt muss es vorne klappen, der THC steht vor dem Tor

55. Minute: Die nächste Zeitrstrafe für den THC und die nächsten 7-Meter, Krause hält!

55. Minute: Die letzten fünf Minuten laufen

54. Minute: Der ist drin, die Gäste wieder dran, 24:23

54. Minute: Und wieder 7-Meter für Bietigheim

53. Minute: 7-Meter, Luzumova trifft, 24:22

53. Minute: Und wieder die Latte

52. Minute: Der THC trifft nicht kassiert aber, Anschlusstreffer für Bietigheim, 23:22

51. Minute: Die Gäste machen ordentlich Druck, 23:21 der Stand inzwischen

50. Minute: Zeitstrafe für Wohlbold und Treffer für Bietigheim, 23:20

50. Minute: Der THC hingegen versenkt, Jakubisova mit dem 23:19

49. Minute: Guter Block, aber Bietigheim bleibt hartnäckig, scheitert letztlich aber an Eckerle

48. Minute: Getroffen hat Kerstin Wohlbold

48. Minute: Auch der THC kann noch einmal punkten, 22:19

48. Minute: Die Gäste bleiben dran, 21:19

48. Minute: Aguilar kämpft sich durch und trifft zum 21:18

46. Minute: Treffer für den THC, Scheffknecht trifft zum 20:18

46. Minute: Und Anschlusstreffer, 19:18, Luzumova ist kaum auf dem Feld und muss wieder runter, hält sich die Seite

46. Minute: Den Thüringerinnen entgleitet das Spiel wieder, 19:17

45. Minute: Trainer Müller nimmt eine Pause

45. Minute: Bietigheim weiter in der Offensive, 19:16

44. Minute: Krause kann nichts machen, 19:15

44. Minute: 7-Meter für die Gäste

43. Minute: Jakubisova zirkelt den Ball an der Abwehr vorbei, 19:14

42. Minute: Lang trifft vom linken Rand, Bietigheim kann kontern 18:14

41. Minute: Fehlpass und konsequenterweise den Konter gefangen, 17:13

41. Minute: Luzumova humpelt vom Spielfeld, für den Bietigheimer Trainer gibt es die Gelbe Karte

40. Minute: Und noch so ein Wurf aus der Ferne aber der Treffer zählt nicht

39. Minute: Krause mit der Parade aber Bietigheim weiter am Ball

39. Minute: Kurze Pause

39. Minute: Meike Schmelzer dreht sich durch die Abwehr und versenkt das Leder, 17:12

38. Minute: Bietigheim kommt zurück, 16:12 der Stand jetzt

38. Minute: 7-Meter, diesmal kann Eckerle nichts machen, 16:11

37. Minute: Treffer durch Lang, 16:10

36. Minute: Der Pfosten rettet, die Thüringerinnen sind wieder am Zug

35. Minute: Scheffknecht verwandelt, 15:10

34. Minute: Und hält!

34. Minute: Bietigheim wieder am Ball, 7-Meter, Eckerle geht ins Tor

34. Minute: Da war der Pfosten im Weg

33. Minute: Das Spiel läuft wieder bei voller Geschwindigkeit, auch Bietigheim kann punkten, 14:10

32. Minute: Schöner Treffer in die Ecke, durch Luzumova, 14:9

32. Minute: Bietigheim bleibt dran, 13:9

31. Minute: Treffer für den THC, 13:8, Jakubisova verwandelte

31. Minute: Und da sind wir wieder, der THC hat den Ball

30. Minute: Nach langer Diksussion geht es weiter, Bietigheim darf in der heimischen Hälfte noch einmal angreifen scheitert aber an einer aufmerksamen Thüringer Abwehr, mit einem leichten Vorsprung geht der THC in die Pause

30. Minute: Bietigheims Trainer diskutiert, das Spiel ist unterbrochen, zuvor hat der THC den Gegenstoß schon in der Hälfte der Gäste unterbrechen können

30. Minute: Krause hält, die Halle tobt

29. Minute: Jetzt mal Jakubisova mit dem Wurf aus der eigenen Hälfte und die weiß was sie tut, 12:08

27. Minute: Grober Schnitzer beim THC, Schmelzer passt aber keiner ist da, Luzumova korrigiert den Fehler, 11:8

26. Minute: Glück gehabt, nach einigen Anläufen bringt Bietigheim den Ball nur über die Latte

25. Minute: Luzumova trifft zum 10:08

24. Minute: Aus dem Flug trifft Bietigheim, 9:8

23. Minute: Schöner Wurf, schön gehalten von Bietigheims Keeperin

22. Minute: Wieder versucht sich Krause an einem Weitwurf, das muss sie noch üben, der Ball geht wieder daneben

21. Minute: Der THC kann nachsetzen, Macca Aguilar trifft zum 9:7

21. Minute: 7-Meter für Bietigheim, 8:7

20. Minute: Den Lupfer hat Krause locker aus der Luft gefischt, der Wurf auf den gegnerischen Kasten geht leider daneben

20. Minute: Luzumova führt aus und verwandelt, 8:6

20. Minute: 7-Meter für den THC

18. Minute: Zwei Angriffe schlagen fehl, Bietigheim trifft hingegen, 7:6

18. Minute: Im Spiel ist es etwas ruhiger geworden, beide Mannschaften scheinen Luft zu schnappen, Krause hält erneut

17. Minute: Fehler beim THC, der Ball wandert wieder Richtung heimisches Tor aber auch Bietigheim patzt

16. Minute: Wenn es hinten nicht so läuft muss die Offensive liefern, der THC versucht es...mit Erfolg, Saskia Lang trifft zum 7:5

16. Minute: Krause macht hier das Spiel, weniger die Abwehr des THC, wieder schafft es Bietigheim durchzukommen, 6:5

15. Minute: Weiter Ball, weit drüber, aber aus dem Konter der Gäste wird zum Glück nichts, die Thüringerinnen wieder im Ballbesitz

14. Minute: Bei Bietigheim mangelt es heute an Ballkontrolle, das Tor treffen die Damen trotzdem noch, 6:4

13. Minute: Da war kein rankommen mehr, Bietigheim punktet aber Luzumova kann nachsetzen, 6:3

13. Minute: Krause, immer wieder Krause, kein Tor für die Gäste

12. Minute: Nach einer kurzen Pause geht es weiter, Bietigheim hat den Ball

12. Minute: Die Fehler bei den Gästen häufen sich, Jakubisova nutzt die Chance, 5:2

11. Minute: Bietigheim verzweifelt heute an Krause, wieder gehalten!

10. Minute: Die Kollegin auf der gegnerischen Seite steht ihr allerdings in nichts nach, aber es gibt 7-Meter, Luzumova verwandelt, 4:2

10. Minute: Wieder kommt der Ball flach und wieder kann Krause halten

8. Minute: Bietigheim wieder vor dem Tor, aus der Attacke wird nichts, der THC geht in den Konter bringt den Ball aber nur in die Hände der Bietigheimer Keeperin, auf dem Weg zurück rettet erneut Krause

8. Minute: Saskia Lang zirkelt den Ball vorbei an der Torhüterin in die Ecke, 3:2

8. Minute: Eiskalt reingedonnert, 2:2

7. Minute: Krause hält erneut! Der Gegenstoß folgt prompt, Jakubisova trifft zum 2:1

6. Minute: Es ist zum verzweifeln, wieder ein Wurf, wieder daneben

5. Minute: Es folgt der nächste 7-Meter, diesmal muss sich Kraues geschlagen geben, den Konter vermasseln die Kolleginnen aber der Gegenstoß der Gäste kann noch einmal abgewendet werden

4. Minute: Und auf der Gegenseite ebenso, das Spiel fliegt von einer Hälfte in die nächste

4. Minute: Bietigheim wieder in der Attacke, der Versuch des THC ging knapp über die Latte

3. Minute: Aber Krause hält! Und das gleich zwei mal!

1. Minute: Die Damen tasten sich an den Kreis der Gäste heran, zunächst ohne Erfolg dann gibt es 7-Meter, 1:0 für den THC

1. Minute: Und es geht los, der THC ist am Ball