FSV Wacker 90 Nordhausen E1 – VfL 28 Ellrich

Unerwartet hohe Niederlage von Wackers E1-Junioren

Montag, 19. September 2016, 18:22 Uhr
Am Samstagmorgen bestritten die E1-Junioren von Wacker Nordhausen ihr drittes Punktspiel gegen VfL 28 Ellrich. Das Spiel begann alles andere als gut, denn in der vierten Minute trafen die Gäste aus Ellrich zum 0:1 und erwischten die Nordhäuser so richtig auf den falschen Fuß...

Niederlage gegen Ellrich (Foto: M. Bossog) Niederlage gegen Ellrich (Foto: M. Bossog)
Doch die Rolandstädter zeigten Moral und stellten in kurzer Zeit die zwischenzeitliche 2:1 Führung her. Zuerst traf Iannis-Raul Campan zum 1:1.

#Anschließend war es Jason Petermann, der einen durchgesteckten Ball von Pawel Rybacki sicher zum kurzzeitigen 2:1 verwandelte. Allerderdings trafen die Ellricher kurz vor dem Pausenpfiff zum 2:2 Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel fanden die Nordhäuser nicht mehr ins Spiel und verloren sprichwörtlich den Faden. Die Ellricher legten los wie die Feuerwehr und Nordhausen konnte keine Gegenwehr mehr leisten, sodass innerhalb einer viertel Stunde fünf Tore für die Gäste fielen. Faktisch stand es 7:2 für die Ellricher. Aber Nordhausen gab sich nicht auf und spielte weiter nach vorn. Till Großer konnte Profit schlagen und verkürzte zum 3:7. Den Schlusspunkt setzte jedoch Ellrich und stellte den alten Torabstand wieder her. Das Spiel endete 3:8 aus Nordhäuser Sicht.

E1 Wacker Nordhausen spielte mit: Lorenz Thumann, Lukas Kronberger, Pawel Rybacki (C), Lukas Rabe, Till Großer (1 Tor), Iannis-Raul Campan (1), Jason Petermann (1), Hugo Wattenbach, Pascal Günther, Lukas Iker, Vincent Finke & Nick Hartmann.