nnz-online
Live-Ticker aus dem Post-Stadion

Kann Wacker in Berlin punkten?

Sonntag, 14. Februar 2016, 14:51 Uhr
In wenigen Minuten rollt der Ball im "alten Post-Stadion" in Berlin. Der Berliner AK 07 empfängt Wacker Nordhausen. Ein Blick auf die Tabelle beschreibt: es ist das Spitzenspiel in der Regionalliga und Sie sind mit unserem Live-Ticker natürlich dabei...

90+2. Minute: Das Grauen hat im Poststadion ein Ende. Wacker Nordhausen verliert 4:0. Das Schlimme daran - der Sieg der Berliner geht in Ordnung. Damit ist auch die Tabellenführung pfutsch. Wir verabschieden uns aus dem Poststadion.

90. Minute: Das ist die Höchststrafe, Slavov tänzelt die Abwehr und Berbig aus - 4:0.

89. Minute: Erster ernstzunehmender Schuss auf das BAK-Tor von Wacker. Doch Behrens verzieht leicht.

86. Minute: Noch ein Wechsel beim BAK für Stephan nun Yelen.

83. Minute: Der BAK lässt nicht locker, will vor dieser Kulisse noch ein Tor und die Nordhäuser schauen zu.

80. Minute: Peßolat mit einem 35 Meter Schuss - ein Akt der Verzweiflung.

78. Minute: Fast das 4:0, hoffentlich ist das Spiel bald vorbei.

76. Minute: Der BAK macht das dritte Tor. Die Wacker-Abwehr bekommt den Ball nicht weg, dann geht es schnell und Belegu macht das 3:0.

Einsamer Präsident (Foto: nnz) Einsamer Präsident (Foto: nnz)
75. Minute: Wacker wird jetzt etwas stärker, der BAK baut konditionell ab. Nur unsere Jungs können das nicht nutzen.

70. Minute: Das Spiel sehen 1.200 Zuschauer.

67. Minute: Dritter Wechsel bei Wacker: Behrens kommt für Schlüter.

65. Minute: Wieder eine Glanztat von Berbig. Er wehrt einen Schuss aus halblinker Position ab.

60. Minute: Die Berliner lassen jetzt mehr Platz, nur Wacker kann davon nicht profitieren. Immer wieder Fehler beim Abspiel.

57. Minute: Was ist nur los mit den Nordhäusern. Da läuft weder im Spielaufbau noch im Abschluss auch nur irgendetwas zusammen.

52. Minute: Alles wie gehabt, der BAK macht das Spiel und das nach Belieben.

46. Minute: Anpfiff zur 2. Halbzeit; Wacker bringt mit Hanne und Herröder für Förster und Becken zwei neue Spieler

45. Minute: Freistoß für Wacker. Doch der Abschluss geht in die Wolken. Bittere 45 Minuten sind zu Ende. Fazit der ersten Halbzeit: Es kann nur besser werden.

43. Minute: Das hätte das dritte Tor für BAK sein müssen. Stephan mit einem akrobatischen Seitfallzieher, Berbig vereitelt.

40. Minute: Es ist Tatsache - Wacker findet nicht ins Spiel.

35. Minute: Wacker jetzt bemüht, doch bislang ohne sicht- und zählbaren Erfolg.

32. Minute: Kein Problem für Flauder.

32. Minute: Erste Ecke für Wacker.

30. Minute: Eine halbe Stunde gespielt, die schlechteste Wacker-Halbzeit, die wir bislang gesehen haben.

27. Minute: Wacker mit einem Freistößchen. Überhaupt keine Gefahr.

25. Minute: Wieder der BAK mit einem tollen Spielzug. Slavov köpft unbedrängt zum 2:0 für die Gastgeber, zu diesem Zeitpunkt völlig verdient.

23. Minute: Gelb für Becken. Der anschließende Freistoß bringt nichts.

22. Minute: Da ist es passiert. Wacker bekommt den Ball nicht aus der Abwehr, BAK mit tollem Spielzug, den Yao zum 1:0 vollendet. Berbig diesmal ohne Chance.

20. Minute: Bei Wacker fehlt momentan jegliche Ordnung. Selbst die Abwehr schwächelt.

18. Minute: Jetzt brennt es richtig im Wacker-Strafraum. Berbig zögert, Schulze spitzelt den Ball über das Tor.

15. Minute: Die Berliner wollen es wissen und machen weiterhin ordentlich Druck.

9. Minute: Pichinot wird gefoult. Freistoß aus 22 Meter.

5. Minute: Erste Chance für BAK. Stephan kommt am 16er zum Schuss, Glanzparade von Berbig. Durchatmen.

3. Minute: Erstes Abtasten. Der BAK mit einem Freistoß von halblinks, der findet seinen Weg ins Aus.

Es ist angerichtet (Foto: nnz) Es ist angerichtet (Foto: nnz)
1. Minute: Wacker hat Anstoß.

13.02 Uhr
Die Mannschaften sind auf dem Spielfeld.

12.50 Uhr
Schiedsrichter der Begegnung ist Lars Albert aus Muldenhammer.

12.46 Uhr
Zum ersten Mal ist Neuzugang Sascha Herröder mit im Aufgebot.

12.44 Uhr
Auf der Bank sitzen erst einmal: Bertram, Blume, Behrens, Mogge, Hanne, Herröder und Langer.

12.44 Uhr
Und so beginnen die Nordhäuser: Berbig, Schulze, Schlüter, Pfingsten-Reddig, Makangu, Bergmann, Peßolat, Pichinot, Förster, Nennhuber und Becken.

12.41 Uhr
Jetzt aber erst einmal die Aufstellung der Gastgeber: Flauder, Kahlert, Azaouagh, Gündüzer, Slavov, Yao, Stephan, Belegu, Trapp, Corbin Ong und Zimmer.

12.40 Uhr
Auf der Haupttribüne ist richtig was los. Mehrere Gruppen von Flüchtlingen sind dabei, haben Trommeln mitgebracht und machen Stimmung. Fast wie beim Handball in der Wiedigsburghalle.

12.38 Uhr
Ein sportliches Willkommen aus dem Berliner Poststadion. In wenigen Minuten geht es los, das Spiel in der Regionalliga Nordost zwischen dem BAK und Wacker Nordhausen.