Neues vom Nachwuchs: Tore, Tore, Tore

Montag, 18. Mai 2015, 12:17 Uhr
Am Samstagmorgen bestritt die SpG Nordhausen der U9-Junioren ihr Pflichtspiel gegen die SpG Görsbach. Das Spiel wurde über weite Strecken von den Nordhäuser Junioren dominiert die immer wieder vor dem Tor der Gegner auftauchten...

Zu Beginn des Spiels fiel das 1:0 für die Nordhäuser in der 5. Spielminute. Eine scharfe Eingabe vom stark spielenden Iannis-Raul Campan fand den Weg zu Nils Maciejewicz. Dieser netzte mit einem satten Schuss zum 1:0 ein.

In der 10. Minute verwertete Jason Petermann eine Eingabe zum 2:0. Zwei Minuten später erzielte Iannis-Raul Campan das 3:0 für die Nordhäuser. Iannis traf erneut in der 15. Minute zum 4:0 Halbzeitstand. Mit einer guten Einzelarbeit über die linke Seite konnte dieser ohne Probleme den Treffer vollziehen. Lediglich der Halbzeitpfiff machte den lupenreinen Hattrick von Iannis zunichte.

Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste aus Görsbach besser ins Spiel. Zuvor traf jedoch Iannis-Raul Campan in der 22. Minute mit seinem Hattrick zum 5:0. In der 30. Minute konnte eine erneute Hereingabe von Iannis-Raul Campan durch Pascal Günther zum 6:0 verwertet werden.

In den letzten Minuten verlor die Nordhäuser Hintermannschaft an Konzentration, so dass die SpG Görsbach die beiden Anschlusstreffer zum letztendlichen Spielstand von 6:2 erzielen konnten.
Eine gut spielende Nordhäuser Mannschaft gewann an diesem Spieltag verdient. Nordhausen besaß schlussendlich mehr Spielanteile und zeigte eine äußerst ansehnliche Partie. Lediglich die Unkonzentration in den letzten Spielminuten sei als einziges Manko zu nennen.
Marcus Bossog und Florian Thumann

U9 SpG Nordhausen spielte mit: Lorenz Thumann (MK), Nils Maciejewicz (1 Tor), Pascal Günther (1), Lukas Iker, Nick Hartmann, Iannis-Raul Campan (3), Dustin Drüsedau, Jason Petermann (1), Pavel Rybacki, Lukas Kronberger, Lukas Rabe & Hugo Wattenbach.