Fantastisches Spiel, Jungs!

Dienstag, 11. Oktober 2011, 18:37 Uhr
Am Samstagmorgen spielten die F1-Junioren der SG Nordhausen ihr Punktspiel bei der SG SV Hannovera Niedersachswerfen. Trotz vieler krankheitsbedingter Ausfälle gingen unsere Kleinen selbstbewusst in die Partie. Schon von Spielbeginn an wurde enormer Druck auf den Gegner aufgebaut, so dass sich einige schöne Spielszenen entwickelten...

Gut gespielt - Jeremy Jason Hentrich (Foto: privat) Gut gespielt - Jeremy Jason Hentrich (Foto: privat) Torchancen gab es am laufenden Band und die Torausbeute war auch äußerst sehenswert. So ging es bereits mit einer 6:0-Führung in die Halbzeitpause. Trotz kühler Temperaturen, nassen Rasens und eines dadurch auch schweren Balles war der Siegeswille unserer Kleinen nach der Pause noch größer. Es zeigte sich ein Spiel, welches komplett am und im Strafraum der Spielgemeinschaft aus NSW/ Ilfeld stattfand.

Der Endstand von 11:0 geht gemessen am Spielverlauf vollkommen in Ordnung. Trainer, Betreuer und Eltern waren sich nach dem Spiel einig, dass die zweite Hälfte das spielerisch Beste war, was die Kinder bisher gezeigt haben. Torschützen waren: Jeremy Jason Hentrich (4Tore), Jannick Klingenschmidt (3 Tore), Friedrich Schulze (2 Tore), Maximilian Grebing (1 Tor) und Jenson Jödicke (1 Tor)

Von dieser Stelle noch viele Grüße und gute Besserung an unsere derzeit erkälteten Kicker. Wir freuen uns seitens des Trainerteams auf euch, wünschen gute Besserung und hoffen auf baldiges Wiedersehen.

Mannschaft: Finn-Luca Heller, Tim Hartmann (Daven Jödicke), Maximilian Koschlick (Jenson Jödicke), Nils Hannes Kruse (Martin Lutze), Maximilian Grebing, Lucian Goutier, Friedrich Schulze (Jannick Klingenschmidt), Jeremy Jason Hentrich (Bild).