Mi, 18:25 Uhr
22.10.2014

Auswärtssieg im Eichsfeld

Einen ungefährdeten 7:2 -Sieg fuhren die A-Junioren des FSV Wacker 90 Nordhausen am Wochenende beim SC 1912 Leinefelde ein...

Durch Tore von Sascha Lorenz (13.) und Jon Mogge (27. und 43.) führte die Elf um Kapitän Felix Schwerdt bereits zur Pause mit 3:0.

Bei besserer Chancenverwertung hätte die Führung nach 45 Minuten durchaus höher ausfallen können.Florian Fuhrmann,Sascha Lorenz und Felix Schwerdt ließen noch weitere gute Möglichkeiten aus.

Auch die Verkürzung auf 1:3 durch Christian Weilert nach 48 Minuten warf die Nordhäuser nicht aus der Bahn,bereits zwei Minuten später stellte Sascha Lorenz den alten Abstand wieder her.Einen Schuss desselben Spielers konnte der Leinefelder Torwart nicht festhalten und Felix Schwerdt staubte zum 5:1 ab (63.).

In der 72.Minute trafen die Gastgeber durch Maximilian Mehler ein zweites Mal.Den Endstand dieser relativ einseitigen Partie stellte Sascha Lorenz mit seinen Treffern 3 und 4 her.

Mit dem dritten Sieg im vierten Spiel zog die Wacker-Elf in der Tabelle an den Leinefeldern vorbei. Dieses Ziel gilt es auch am kommenden Sonntag (11.00 Uhr) anzugehen, wenn im heimischem Albert-Kuntz-Sportpark der derzeit noch ungeschlagene Tabellenzweite Borntal Erfurt empfangen wird.
Ingo Görke

Aufgebot:Rene Gurniak, Florian Schröter, Felix Moschkau, Erik Schneider, Paul Thelemann, Kilian Löffler, Florian Fuhrmann (46. Jan Müller), Carlos Becker (60. Hendrik Erdmann),Sascha Lorenz, Jon Mogge (84.Arno Dohle), Felix Schwerdt (67.Henry Sobottka) und Niklas Picht