Sa, 16:00 Uhr
12.04.2014

Wacker-Ticker aus dem AKS

Heute gleich der nächste Kracher im Nordhäuser Albert-Kuntz-Sportpark. Wacker Nordhausen trifft auf den 1. FC Magdeburg und Sie können mit dem Ticker der nnz live dabei sein...

90+3. Minute: Das Spiel ist aus, Wacker gewinnt völlig verdient 3:2. Die Zuschauerzahlen können wir nicht liefern, die standen zu Spielende noch nicht fest.

90+2. Minute: Magdeburgs Siefkes sieht nach Foulspiel und Meckern die gelb-rote Karte.

90. Minute: Das ist jetzt nur noch Kampf, und was für einer....

90. Minute: Noch Nachspielzeit, dann ist es geschafft.

82. Minute: Elfmeter für FCM, Hammann verwandelt sicher 3:2. Vorausgegangen war ein Foul.

81. Minute: Letzter Wechsel, Benes kommt für den verletzten El Zein.

76. Minute: Verzweifelter Schussversuch durch Magdeburg. Der FCM wechselt ein drittes Mal.

74. Minute: Tooooor für Nordhausen, Torschütze Sebastian Hauck aus einem Gewühl heraus. 3:1

73. Minute: Wacker gibt sich mit dem knappen Vorsprung nicht zufrieden, es mangelt aber wieder am Abschluss.

67. Minute: Doppelwechsel: Bei FCM geht Fuchs, Steinborn kommt, bei Wacker wird Hauck für Goslar eingewechselt.

65. Minute: Hammann mit Gewalt, doch Siefkes ist auf dem Posten.

63. Minute: Geld jetzt für Handke wegen Foulspiels.

59. Minute: Eckball Goslar, Kopfball Halstenberg. Torwart hält.

58. Minute: Hammerschuss von Lange, Hammer-Parade von Siefkes.

54. Minute: Und Nordhausen macht weiter Druck, jetzt wird gewechselt. Für Hauswald kommt Tunc.

51. Minute: Riesenchance für Hauswald, doch dessen Schuss hält Tischer.

49. Minute: Gelb für Langer wegen Festhaltens.

46. Minute: Die zweite Halbzeit hat begonnen. Auf gehts, Jungs.

45+2. Minute: Halbzeit im AKS, wir führen 2:1 durch Tore von Halstenberg und El Zein. Durchatmen.

45. Minute: Noch eine Ecke für Wacker. Goslar schießt, doch die bringt nichts.

42. Minute: Goslar geht rechts durch, flankt auf Langer, dessen Schuss verunglückt.

36. Minute: Wacker lässt sich nicht schocken und greift immer wieder an.

31. Minute: Jurascheck sieht nach grobem Foulspiel die rote Karte. Wacker noch 60 Minuten in Unterzahl.

29. Minute: Hammanns Schuss geht links vorbei.

29. Minute: Gefährliche Situation vor dem Wacker-Strafraum, Freistoß für FCM.

25. Minute: Magdeburg versucht es nun mit der Brechstange, aber an Löhmannsröben ist kein Vorbeikommen.

22. Minute: Ecker für Wacker. Hauswald tritt, doch ohne Torerfolg der Abschluss.

16. Minute: Ein Schuss von Lange, doch Siefkes steht genau richtig.

15. Minute: Wacker ist weiter am Ball, Magdeburg wirkt verstört.

12. Minute: Toooooor für Wacker Nordhausen. El-Zein aus spitzem Winkel ins Tor. 2:1

9. Minute: Toooooor für Wacker. Ein 20 Meter-Freistoß von Halstenberg zieht wie ein Strich ins rechte obere Eck. 1:1

6. Minute: Wieder ein gefährlicher Angriff, doch Sowislo vergibt.

2. Minute: Tor für Magdeburg, nach einem Freistoß von Lange köpft Nennhuber ins linke obere Eck. 0:1

1. Minute: Das Spiel ist angepfiffen.

13.24 Uhr
Noch fünf Minuten, dann wird Schiri Lars Albert aus Muldenhammer das Spiel anpfeifen.

13.17 Uhr
So viel steht fest: Das Spiel wird pünktlich angepfiffen.

Polizeiaufgebot auf dem Nebenplatz (Foto: nnz) Polizeiaufgebot auf dem Nebenplatz (Foto: nnz)

13.07 Uhr
Die FCM-Bank ist besetzt mit: Dersewski, Reinhard, Steinborn, Teixeira, Schmunck, Schröter, Bremer

13.05 Uhr
So beginnen unsere Gäste aus Magdeburg: Tischer, Hammann, Handke, Nennhuber, Fuchs, Puttkammern, Siefkes, Sowislo, Beil, Lange, Viteritti,