Do, 18:18 Uhr
19.09.2013

Wacker-Ticker: Test gegen Polizei

In einem weiteren Testspiel trifft die Regionalliga-Mannschaft von Wacker Nordhausen auf die deutsche Polizei-Nationalmannschaft. Und Sie, liebe nnz-Fußballfreunde, sind mit dem Live-Ticker dabei...

90. Minute: Eine letzte Ecke für Wacker: Auch die bringt nichts. 1:0 gewonnen - mehr war es aber auch nicht. Für Meuselwitz reicht das nicht

87. Minute: Freistoß für wacker aus 20 Meter. In die Mauer.

82. Minute: Dicke Chance für Saghey, der Ball geht glücklicherweise nur ans rechts Außennetz.

78. Minute: Ecker für Wacker. der Torwart wird behindert. Freistoß.

77. Minute: Jetzt vergibt Lehmann, fünf Meter vor dem Torwart.

76. Minute: Chance für Wacker, nach schöner Flanke vom Kim versagt El-Zein per Kopf.

75. Minute: Das Spiel plätschert vor sich hin, die Polizeimannschaft ist sehr ballsicher, kommt aber nicht zu zwingenden Toraktionen.

66. Minute: Schöner straffer Schuss von Seipel aus halblinker Position, der Polizei-Torwart muss fausten.

63. Minute: Wieder ein Wacker-Angriff. El-Zein kommt auf der linken Seite, passt auf Dervishaj, dessen Flanke kann Laux jedoch sicher fangen.

60. Minute: Freistoß für Wacker. Carl hebt den Ball jedoch aus 20 Meter über das Tor.

55. Minute: El-Zein vertändelt eine Chance im gegnerischen Strafraum, im Gegenzug eine hundertprozentige Möglichkeit für die Nationalmannschaft der Polizei. Erst rettet Primke, dann wird der Abpraller vorbeigedroschen.

46. Minute: Wacker hat komplett gewechselt. Primke, Jurascheck, El-Zein, Kim, Pelan, Ernst, Vopel, Lehmann, Dervishaj, Carl, Seipel.

45. Minute: Freistoß Binak, zwei Wacker-Spieler verfehlen im Strafraum den Ball.

43. Minute: Wieder mal ein Versuch von Wacker, Halstenberg köpft jedoch am Tor rechts vorbei.
Erste Halbzeit, viele Abspielfehler (Foto: Bernd Peter)

41. Minute: Sololauf von Marcel Goslar, sein Schuss geht rechts am Tor vorbei. Hätte vielleicht abspielen sollen...

31. Minute: Die Polizei hat jetzt wesentlich mehr Spielanteile, Wacker glänzt dafür mit vielen Ungenauigkeiten im Abspiel.

27. Minute: Jetzt Chance für die Polizei. Siefkes kann jedoch eine Flanke für Laabs zunichte machen.

24. Minute: Man wieder Gefahr vor dem "PolizeiTor", Langers Kopfball geht jedoch vorbei.

17. Minute: Das Spiel verflacht auf beiden Seiten, zwingende Tormöglichkeiten sind Mangelware. Dafür häufen sich auf Wacker-Seite die Abspielfehler.

10. Minute: Die ersten zehn Minuten sind rum, Wacker hat leichte Feldvorteile, führt verdient

5. Minute: Toooor für Wacker, Benjamin Halstenberg besorgt das 1:0 für Hausherren.

3. Minute: Hier die lange Wechselbank der Nordhäuser: Primke, Pelan, Benes, El Zein, Dervishaj, Carl, Lehmann, Vopel, Jurascheck, Ernst, Kim, Rischker, Hauck.

1. Minute: Schiri Wilske hat angepfiffen.

16.33 Uhr
Und so spielt Wacker: Siefkes, Butzmann, Eckermann, Seipel, Tunc, Goslar, Hauswald, Stark, Biank, Langer, Halstenberg.